main_killer 1 832 Опубликовано: 9 мая 2017 а ствол из алюминия? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РыбоМан 1 Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) Состоялись первые полевые хотя наверно правильней подводные испытания нашего ружья.Так как в нашем регионе в настоящее время действует запрет а ружье тестировать надо решили обойтись без жертв в ряду рыб и нарушения законов(заранее сьездили на пару водоемов где можно охотится но прозрака не было совсем) и собрали вот такую мишень для тестов прабития и точности ружья(она на фото) состоит она из трех сендвич панелей толщиной 7 сантиметров которые покрыты пластиком а внутри имеют очень плотный пенопласт.Приехали на запланируемый водоем и в бой.Погода была мягко говоря не очень шел дождь и ветер порывами создавал не очень приятную волну но к щастью это нам не помешало.Стреляли с разных дистанций от метра до трех с половиной метров также взяли с собой для сравнения еще пару ружей более высокой ценовой категории.Скажу без приувеличения АТАКА показала себя великолепно не уступила ничем своим конкурентам а в некоторых параметрах на мой взгляд даже обошла.Теперь расскажу впечатления от самого ружья.Что больше всего понравилось это простота зарядки при моей закачке(весы показали 23 кг) заряжал вообще без усилий казалось что руками без зарядки заряжу но пробовать не решился думаю при потере заряжалки легко можно зарядить уперев в какую нибудь коряжку что несомненно плюс.Теперь про подброс его вообще нет.Курок нажимается очень плавно почти без усилий выстрел происходит при малейшем нажатии.Кучность выстрелов на высоте стреляли на приделе видимости болтало порой прилично на волне не одного промаха да и камера на ружье стояла не очень удобно было целится, а при первом выстреле где то с метра с небольшим когда видел разметку мишени попал точно в центр(видно на фото).Ручка самого ружья удобная хорошо сидит в руке межкурковое расстояние очень большое вообще не мешает при выстрелах в толстых зимних перчатках. В пробитие ничем не уступило более дорогим ружьям.При отстреле гарпуна имея на себе камеру и катушку не спеша медленно опускалось на дно было чувство что даже с катушкой пожительная плавучесть будет и это без компенсаторов плавучести .В общем одни положительные эмоции и плюсы увидел да и напарник с которым тестили сказал что очень доволен ружьем. Если что-то забыл отпишу позже.Остальные подробности в видео надеюсь на этой недели успею обработать. Изменено 9 мая 2017 пользователем РыбоМан 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РыбоМан 1 Опубликовано: 9 мая 2017 Если есть у когото вопросы спрашивайте отвечу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 543 Опубликовано: 10 мая 2017 Если есть у когото вопросы спрашивайте отвечу часть вопросов в том числе и тебе здесь: http://people-water.ru/showthread.php?t=24&page=10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РыбоМан 1 Опубликовано: 10 мая 2017 Состоялись первые полевые хотя наверно правильней подводные испытания нашего ружья.Так как в нашем регионе в настоящее время действует запрет а ружье тестировать надо решили обойтись без жертв в ряду рыб и нарушения законов(заранее сьездили на пару водоемов где можно охотится но прозрака не было совсем) и собрали вот такую мишень для тестов прабития и точности ружья(она на фото) состоит она из трех сендвич панелей толщиной 7 сантиметров которые покрыты пластиком а внутри имеют очень плотный пенопласт.Приехали на запланируемый водоем и в бой.Погода была мягко говоря не очень шел дождь и ветер порывами создавал не очень приятную волну но к щастью это нам не помешало.Стреляли с разных дистанций от метра до трех с половиной метров также взяли с собой для сравнения еще пару ружей более высокой ценовой категории.Скажу без приувеличения АТАКА показала себя великолепно не уступила ничем своим конкурентам а в некоторых параметрах на мой взгляд даже обошла.Теперь расскажу впечатления от самого ружья.Что больше всего понравилось это простота зарядки при моей закачке(весы показали 23 кг) заряжал вообще без усилий казалось что руками без зарядки заряжу но пробовать не решился думаю при потере заряжалки легко можно зарядить уперев в какую нибудь коряжку что несомненно плюс.Теперь про подброс его вообще нет.Курок нажимается очень плавно почти без усилий выстрел происходит при малейшем нажатии.Кучность выстрелов на высоте стреляли на приделе видимости болтало порой прилично на волне не одного промаха да и камера на ружье стояла не очень удобно было целится, а при первом выстреле где то с метра с небольшим когда видел разметку мишени попал точно в центр(видно на фото).Ручка самого ружья удобная хорошо сидит в руке межкурковое расстояние очень большое вообще не мешает при выстрелах в толстых зимних перчатках. В пробитие ничем не уступило более дорогим ружьям.При отстреле гарпуна имея на себе камеру и катушку не спеша медленно опускалось на дно было чувство что даже с катушкой пожительная плавучесть будет и это без компенсаторов плавучести .В общем одни положительные эмоции и плюсы увидел да и напарник с которым тестили сказал что очень доволен ружьем. Если что-то забыл отпишу позже.Остальные подробности в видео надеюсь на этой недели успею обработать. Вот про что еще забыл написать линесброс магнитный очень понравился при намотке линя нет произвольных сбросов даже при очень тугой натяжке линя.Соответственно если охотился с амартизатором на лине произвольных збрособ при зарядке не будет. Также при охоте линь вообще не парусит что дает дополнительный комфорт при охоте.Что хотел бы в ружье поправить так это немного добавить холостого хода на курок а то выстрел происходит при малейшем нажатии но это может дело привычки.И еще при вставленияе гарпуна в надульником перед зарядкой имеет там ход из стороны в сторону что на мой взгляд в процессе неумелого использования может привести к деформации надульника и посадочного места.Теперь вроде все написал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kambala 17 Опубликовано: 10 мая 2017 Теперь вроде все написал Себе купишь такое? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РыбоМан 1 Опубликовано: 10 мая 2017 Если бы у меня щас стоял вопрос о покупке ружья взял бы его точно тем более за 8000 руб ему на мой взгляд нет конкурентов да и другу моему тоже очень понравилось ружье а он тоже подвох с опытом побольше моего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РыбоМан 1 Опубликовано: 10 мая 2017 часть вопросов в том числе и тебе здесь: http://people-water.ru/showthread.php?t=24&page=10 Подскажи куда все-таки выкладывать свои отчеты сдесь или в ту тему или ты просто дублировать будеш.Кстати нашел там твои вопросы по видео аж от 5 мая их раньше невидел обязательно отвечу немного похоже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kambala 17 Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Если бы у меня щас стоял вопрос о покупке ружья взял бы его точно тем более за 8000 руб ему на мой взгляд нет конкурентов да и другу моему тоже очень понравилось ружье а он тоже подвох с опытом побольше моего. вообще до просмотра твоего ролика какое то скептическое отношение к ружью по заявленным характеристикам. посмотрел, а вполне достойное ружье. думаю цель этих тестов - пиар бюджетной новинки и бренда в целом, а не тесты как таковые. вот с этим все отлично и убедительно. верю. Изменено 10 мая 2017 пользователем kambala 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 543 Опубликовано: 10 мая 2017 Подскажи куда все-таки выкладывать свои отчеты сдесь или в ту тему или ты просто дублировать будеш.Кстати нашел там твои вопросы по видео аж от 5 мая их раньше невидел обязательно отвечу немного похоже. ок, выкладывай в теме отзывов об Атаке, я буду дублировать сюда по возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах