Ромич 37 1 Опубликовано: 8 февраля 2016 Регулятор боя нужен однозначно при условии, что он позволяет эту регулировку сделать очень быстро и удобно (подчеркиваю УДОБНО). В настоящее время таким регулятором обладает только Таймень и узел этот очень надежен. Только не надо мне тыкать отзывами об регуляторе на этом ружье датируемыми 2010-2012г. То что Саша слышал ты не совсем имеет отношение к самому регулятору, а больше к пристрелке охотником нового ружья, попавшего к нему в руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромич 37 1 Опубликовано: 8 февраля 2016 Тут на выставке прошедшей на стенде зелинки слушал, а точнее смотрел как надо регулировать давление в этих ружьях. Представитель зелинки держит ружье в правой и говорит:" если надо убавить бой вы левой рукой раззз крутнули (где то там сзади ресивера) и все норм. Меня конечно улыбнуло:good: При этом он же сам заявил, что регулятор нахрен не нужен. А на вопрос изумленных слушателей, накой вы тогда его делаете, прозвучал ответ:" вот приходит покупатель и хочет с регулятором боя, ну хочешь наааааа! " А то что этот регулятор убогий их видимо мало волнует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бригадир 4 Опубликовано: 8 февраля 2016 Хотел сначала брать марес сирано с регулятором и правильно что не взял. теперь понимаю что совсем лишняя приблуда на ружье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 644 Опубликовано: 12 февраля 2016 окуни в камнях стоят...руками не всегда возьмешь...стрелял из закаченой 70ки - трезуб устал выправлять...а если бы был регулятор боя, было бы окуней в два раза больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий-Л 2 397 Опубликовано: 15 февраля 2016 Регулятор надёжно и качественно работающий - необходим. ИМХО. У меня все пневматы с регулятором: а это 2-е зелинки 450 и 600 и Нептун 800. Все регуляторы работают адекватно и я ими регулярно пользуюсь. Очень помогает минимальный бой при охоте в корчах или завалах или промоинах, когда там стоит стая судаков или крупных язей. На минимуме звук тише и работая по холкам удаётся взять не одну рыбу а несколько. На ЧМ при охоте на кефу с планирующем трезубцем из засады мне очень удобно с помощью регулятора подбирать нужную мощность для сохранения товарного вида добычи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
main_killer 1 832 Опубликовано: 15 февраля 2016 свалит рыба, особенно крупная, если будешь регулятор переключать - щёлкать, а ситуация такая обязательно будет, как на зло, потом только локти кусать. да и ещё усложнение конструкции вряд ли может быть плюсом, особенно при самостоятельном обслуживании ружья. поэтому лично мой выбор - ружье без регулятора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izgosha 3 684 Опубликовано: 16 февраля 2016 окуни в камнях стоят...руками не всегда возьмешь...стрелял из закаченой 70ки - трезуб устал выправлять...а если бы был регулятор боя, было бы окуней в два раза больше жаден ты до рыбы братец!с закаченной 70-ой на окуня ходить!хотя конечно в перерывах между крокодилами,можно и полосатика пульнуть.главное чтоб мимо не прошел.БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ-МАТЬ ВАШУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izgosha 3 684 Опубликовано: 16 февраля 2016 свалит рыба, особенно крупная, если будешь регулятор переключать - щёлкать, а ситуация такая обязательно будет, как на зло, потом только локти кусать. да и ещё усложнение конструкции вряд ли может быть плюсом, особенно при самостоятельном обслуживании ружья. поэтому лично мой выбор - ружье без регулятора.полностью согласен!а особенно в конструкциях где перезаряжать надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромич 37 1 Опубликовано: 16 февраля 2016 свалит рыба, особенно крупная, если будешь регулятор переключать - щёлкать, а ситуация такая обязательно будет, как на зло, потом только локти кусать. да и ещё усложнение конструкции вряд ли может быть плюсом, особенно при самостоятельном обслуживании ружья. поэтому лично мой выбор - ружье без регулятора.В тайменях ничего не щелкает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромич 37 1 Опубликовано: 16 февраля 2016 свалит рыба, особенно крупная, если будешь регулятор переключать - щёлкать, а ситуация такая обязательно будет, как на зло, потом только локти кусать. да и ещё усложнение конструкции вряд ли может быть плюсом, особенно при самостоятельном обслуживании ружья. поэтому лично мой выбор - ружье без регулятора.Просто вы нормульного регулятора не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах