Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Рекомендованные сообщения

West
стал травить мой Mares стэн - 55 ,не держит давление , ружье у меня уже 7-8 лет ,работало как часы ,пока на днях не залез в воду +1.5 , разобрал ,посмотрел , монжеты резиновые все целы ,травит когда в не зазяженном состоянии ,начинаю качать поршень, горпуном , слышу шум выходящего воздуха . Совет ,нужен .Спасибо.:drinks:

Залей масло по гуще, и не держи его стволом в верх. Оринги тоже конечно стоит поменять.

Я в новом масло поменял, тоже травить стало, залил густое все ок.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Gusion
стал травить мой Mares стэн - 55 ,не держит давление , ружье у меня уже 7-8 лет ,работало как часы ,пока на днях не залез в воду +1.5 , разобрал ,посмотрел , монжеты резиновые все целы ,травит когда в не зазяженном состоянии ,начинаю качать поршень, горпуном , слышу шум выходящего воздуха . Совет ,нужен .Спасибо.:drinks:

Слав,нет ничего вечного ,5 лет нормальный срок для интенсивной эксплуатации подводного ружья.Приведи в порядок и продай начинающему за полцены,а сам займись разведением цветов ну или купи,что-то новое как я,если от огорода душу воротит (Шутка) С любимыми (ружьями) надо расставаться с легкой грустью,но без излишнего драматизма- это жизнь- и все мы не вечны.:(Имхо впрочем - эксплуатировал только отечественную пневматику - может с иностранками все по другому.:rolleyes:

Изменено пользователем Gusion
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Alpf2016

Ствол менять нужно,задран по всей длинне,либо поршень... Привози,вылечим... Можно восстановить,можно и ствол новый приобрести,перебрать... Тут уже,дело хозяйское,что решишь...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

SlavaF

тогда уж ствол ,и поршень с резиной к нему ,демфер наверное в наконечник . где куда и что по чем ?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ржавый
тогда уж ствол ,и поршень с резиной к нему ,демфер наверное в наконечник . где куда и что по чем ?

а то ты не знаешь;)

http://people-water.ru/showthread.php?t=913

Поделиться сообщением

SlavaF
а то ты не знаешь;)

http://people-water.ru/showthread.php?t=913

я почитаю там :confused:, и боюсь на пару лет:eek: остатся без ружья :D;)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Alpf2016

Телефон кинь в личку,перезвоню...обсудим...

Поделиться сообщением

SlavaF

а тут написать что по чем ,сколько стоит из нержи ствол на 58 Марес Стен .

Поделиться сообщением

lom
а тут написать что по чем ,сколько стоит из нержи ствол на 58 Марес Стен .

У хохлов, если не ошибаюсь один российский сантиметр трубки стоит один америкосовский доллар. При этом сталь AISI 201 или 304. Себе на Марес поставил тонкостенную 12Х18Н10Т с пожарной системы самолета.:pardon:

Изменено пользователем lom
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

РыбоМан

При зарядке у марес сирано 55 вышел воздух в районе ручки кто подскажет возможные причины.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте