Механик15 6 783 Опубликовано: 9 января 2017 Вот это глубина познаний! "А мужики-то не знают!":D Это ты о чём? Если палки в мой огород, то меня это не обидит, потому что я завожу свой дизельный китайский гадюшник на колёсиках при температуре -32, а ты нет Меня сейчас больше волнует момент приход топлива в нормальное состояние. Завтра обещают -8-10, вот и интересно, станет ли "солнечное топливо" соответствовать названию, или "швепс" форева? Топливо твоё придёт в нормальное состояние (может быть уже и пришло), а вот фильтры нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melekhoff 4 Опубликовано: 9 января 2017 Ну, один полезный ответ получен. Благодарствую. Но меня если честно больше волнует вопрос, как оградить одежду и руки от попадания топлива во избежание долгого их последующего "благоухания":confused: Может пакеты на руки одеть на время манипуляций под днищем... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонычъ 398 Опубликовано: 9 января 2017 Антон, это в бензинках прогрев узла дроссельной заслонки может помочь при сильном морозе. В дизеле такое не проканает. Ну да) А кипятком отливать фиг знает, если не завелась и замерзнет вода. Еще и лед будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melekhoff 4 Опубликовано: 9 января 2017 а просто кипятком отлить не получитс ? А как его вверх направить? В этом вся загвоздка. Фильтры прямо под рамой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Петр 4 Опубликовано: 9 января 2017 [ATTACH]5429[/ATTACH] Скоро отпустит.... Вчера мучился с соседской машиной не хотела заводиться. Этот Хад говорит - а не заведется я на работу не пойду.Выходной себе устрою. ( И чаво это тогда я сней на морозе ....ся??) Я ему еще пару раз двигло покрутил чтоб на верочку свечи залило. Пустеперь Отдыхает;) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонычъ 398 Опубликовано: 9 января 2017 А как его вверх направить? В этом вся загвоздка. Фильтры прямо под рамой. Чучмеки фильтр на форде у меня во дворе факелом грели, завелись, поехали, а через 50 метров загорелись, фильтр и загорелся. Но потушили их. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melekhoff 4 Опубликовано: 9 января 2017 Ну так если в баке "швепс" образуется, то он и в фильтрах образуется Так что "дрынк" - это из области "блажен, кто верит..";) Не, ну этот момент мы уже проходили. Повторюсь: сутки в тёплом боксе, заряженный аккумулятор, но пока фильтра не промыли и не продули-никаких "дрынк" не наблюдалось. А про "блажен" не передергивай-речь шла о более экономичной эксплуатации дизеля по сравнению с бензином, что я тебе на пальцах и расписал. За антигель ознакомился, моя ошибка. Ну и то, что на заправках практически не соблюдаются требования стандартов теперь тоже знаю... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West 1 051 Опубликовано: 9 января 2017 Всем привет. Полизеутся, кто подогревателями дизельного топлива НОМАКОН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melekhoff 4 Опубликовано: 9 января 2017 Всем привет. Полизеутся, кто подогревателями дизельного топлива НОМАКОН? Человек с трейлблейзерклуба установил Енгл. Подождём отзывов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 9 января 2017 ГДЕ ГЛЯНУТЬ СЕЕ ЧУДО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах