Лёха ВДВ 323 Опубликовано: 20 мая 2016 Всем доброго. Итак: я делаю лопасти с стеклотекстолита с 2007 года. Путём проб и ошибок я знаю множество способов, как их делать не стоит. У меня есть свои умозаключения по жёсткости и "строю" лопастей, как их выбирать под себя и т.д. Здесь я не собираюсь никого учить как изготавливать, где что приобретать, сколько слоёв снимать. На это есть интернет и ваше время. Я постараюсь внятно, логично и доходчиво объяснить свою точку зрения именно по СВОИМ лопастям. Вопрос приобретения моих девайсов целиком Ваше Решение. Успехов Вам Roman34 писал: Леха ВДВ Номер телефона +7 903 101-53-34 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха ВДВ 323 Опубликовано: 26 апреля 2017 Всем привет. На данный момент обновились исходники, материалы и технологии с сохранением(возможно и улучшением качества). На Ваш выбор всегда можно изобразить хвостовую(гребную) часть нравящейся Вам формы. Покраска - решаемо: лично и предметно. Нанесение рисунка - процесс долгий нудный и трудоёмкий, а Музу ко мне жена так просто не пускает. так что тут Вы сами старайтесь: трафарет, баллон, лак, грязные руки, поплывший рисунок и 33 удовольствия. по галошам - наверное на всё, кроме Сарган-Эсклапез 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 442 Опубликовано: 26 апреля 2017 фото вставил в первый пост, если надо-подправлю его по просьбе топикстартера желательно в первый пост: ориентир цены, возможные жесткости и под какие калоши подходят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха ВДВ 323 Опубликовано: 26 апреля 2017 фото вставил в первый пост, если надо-подправлю его по просьбе топикстартера желательно в первый пост: ориентир цены, возможные жесткости и под какие калоши подходят Виталь... хорошим людям одни цены, очень хорошим другие, кому то просто имею право отказать - мол не возьмусь и всё. Жёсткость - всё индивидуально. для людей больше 120 кг весом делать не буду - пусть известные бренды ломают. И. я делаю конкретный заказ под конкретные галоши, это сразу проговаривается перед заказом. ведь колеса москвича не подходят для самосвала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 442 Опубликовано: 26 апреля 2017 Виталь... хорошим людям одни цены, очень хорошим другие, кому то просто имею право отказать - мол не возьмусь и всё. Жёсткость - всё индивидуально. для людей больше 120 кг весом делать не буду - пусть известные бренды ломают. И. я делаю конкретный заказ под конкретные галоши, это сразу проговаривается перед заказом. ведь колеса москвича не подходят для самосвала ок, принято если захочешь внести изменения в шапку темы, дай знать, лучше в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 645 Опубликовано: 24 мая 2017 Вчера забрал лопасти которые уедут в Зубцов для Геры, он же Гюрза. Как только откроется сезон, очень интересно узнать его впечатления от охоты в новых ластах (галоши Pathos) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей93 2 Опубликовано: 24 мая 2017 Алексей, приветствую! Не могу отправить тебе сообщение в личку, меню не даёт такой возможности ( давай созвонимся или спишемся, есть тема для разговора 89182844428 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 645 Опубликовано: 24 мая 2017 Алексей, приветствую! Не могу отправить тебе сообщение в личку, меню не даёт такой возможности ( давай созвонимся или спишемся, есть тема для разговора 89182844428 Андрей, позвони ему сам. У него траблы со входом на форум, причин не знаю (последний заход 12.05). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей93 2 Опубликовано: 24 мая 2017 Скинь пожалуйста его телефон в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гюрза 1 Опубликовано: 24 мая 2017 Естественно отпишусь после первой нырялки но когда буду дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 833 Опубликовано: 31 мая 2017 Вчера первый раз нырял с лопастями от Лехи ВДВ. Первые впечатления положительные. Лопасти отрабатывают на отлично. Правда глубин более 4 метров в речушке нет. Но очень хорошо лопасти показали себя при плавании против течения. А вчерашняя рыбалка затянулась более чем на 3 часа.... Ноги мои *приплыли живыми и бодрыми*:so_happy: РЕКОМЕНДУЮ. PS с Алексеем лично не знаком, только через форум. Так что моя оценка - оценка не предвзятого подвоха! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах