Oleg21100 54 Posted February 28, 2016 всем привет. вот уже несколько месяцев ломаю голову о выборе нового костюма. Из за нестандартной фигуры все таки думаю заказывать индопошив. Кто что думает? где лучше заказать? вообщем хотелось бы услышать мнения тех, кто пользовался данной услугой у производителей. В шапку темы будем вносить производителей изготавливающих гидрокостюмы по индивидуальным размерам: Аквадискавери Марлин Неопро Хаммерфиш Гидра Пайк Аква- Мастер HanterFish Акватим 4 Share this post Link to post Share on other sites
geka40 3693 Posted February 28, 2016 ВиталикМ (ЛАХТИН) неплохие костюмы шьет,я его здесь на сайте видел,можно вопросик закинуть,по отзывам. я шил в аква.д,все устроило,только долго 3 Share this post Link to post Share on other sites
Максим 3 Posted February 28, 2016 О хаммерфише встречал только положительные отзывы, будешь в Твери заезжай, куртку хамеровскую дам посмотреть))) сделана неплохо)) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Oleg21100 54 Posted February 28, 2016 эх. незнаю че делать( 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tof 4 Posted February 28, 2016 есть два костюма один АД, мой 5мм три года полет нормуль второй батин НеоПро 7мм, ему лет 7 или 8 уже,тоже держится хорошо, только манжеты на штанах стали отваливаться сейчас в ближаешее время поеду в Неопро, чтоб заменили манжеты на 7ке и главная задача перешить мою 9ку Сарган Сталкер, если они не возьмутся то незнаю что делать) Вопрос залу: Кто в Москве занимается подгонкой и перешивом костюмов кроме НеоПро, слышал что они Сарганы не берут? Share this post Link to post Share on other sites
Delik8-k 2 Posted March 7, 2016 всем привет. вот уже несколько месяцев ломаю голову о выборе нового костюма. Из за нестандартной фигуры все таки думаю заказывать индопошив. Щас, на сколько мне известно этим занимается несколько фирм, это Аквадискавери, Неопро и Хаммерфиш может еще есть но я что то не припомню. Кто что думает? где лучше заказать? вообщем хотелось бы услышать мнения тех, кто пользовался данной услугой у производителей. Я шил себе семёрку по инд. пошиву в Неопро, костюмом доволен на все 100%, по срокам 2 недели как и заявлялось, при заказе учитывают все пожелания[ATTACH=CONFIG]n26983[/ATTACH] 2 Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 4 Posted March 7, 2016 что стоил костюмчик . Share this post Link to post Share on other sites
Delik8-k 2 Posted March 7, 2016 что стоил костюмчик . 15350 рублей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 21107 Posted March 7, 2016 что стоил костюмчик . 15350 рублей. Дата пошива, цена этого года? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Oleg21100 54 Posted March 7, 2016 что стоил костюмчик . 15350 рублей. хорошая цена Share this post Link to post Share on other sites